Aprikosenkernöl 20 ml

Auf Lager

2,57
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Aprikosenkernöl wird durch Kaltpressung gewonnen

Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis mittelgelbes, klares Öl mit schwachem, charakteristischem Geruch und mildem Geschmack.

Aprikosenkernöl soll stimulierend wirken. Es ist beliebt als Massageöl, und bringt gleichzeitig einen hautpflegenden Faktor mit sich. Es soll die Zellerneuerung fördern, den Hautstoffwechsel und das Gewebe straffen. Seine Milde macht es selbst für die Babypflege nutzbar. Es soll den Körper mit ungesättigten Fetten und Vitaminen versorgen. Vor allem bei besonders trockener Haut wird der Gebrauch von Aprikosenkernöl empfohlen.

CAS-Nr.: 72869-69-3      EINECS-Nr.: 272-046-1

Die Angaben zu Wirkung und Verwendung stammen aus den Bereichen Naturheilkunde. Bei Krankheit sollte immer ein Arzt um Rat gefragt werden. Alle Angaben ohne Gewähr!

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Glasflasche komplett 10 ml Glasflasche komplett 10 ml
0,71 € *
Glasflasche komplett 20 ml Glasflasche komplett 20 ml
0,84 € *
Glasflasche komplett 50 ml Glasflasche komplett 50 ml
0,90 € *
Glasflasche komplett 100 ml Glasflasche komplett 100 ml
1,10 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details zum Zubehör anzeigen

Diese Kategorie durchsuchen: Basisöle