Zimtrindenöl 65/75% 10 ml


Zimtrindenöl 65/75% 10 ml

Auf Lager

7,18
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Botanischer Name: Cinnamomum ceylanicum

Herkunft: Sri Lanka

Gewinnung:  Wasserdampfdestillation der geschälten Rinde

Duftrichtung: fein zimtartig

Zimtrindenöl hat starke insektizide Eigenschaften. Zimtrindenöl wirkt auch stark durchblutungsfördernd, weshalb es in vielen kosmetischen Produkten verarbeitet wird. Da Zimtrindenöl  sehr stark antibakteriell und durchblutungsfördernd wirkt, kann es gegen Erkältungen und grippale Infekte eingesetzt werden. Zimtrindenöl hilft unter anderem gegen Pilze, Bakterien und Viren. Zimtrindenöl ist einer der stärksten natürlichen antibakteriellen Wirkstoffe. Achtung: Nicht pur auf der Haut verwenden!

Die Angaben zu Wirkung und Verwendung stammen aus den Bereichen Naturheilkunde. Bei Krankheit sollte immer ein Arzt um Rat gefragt werden.       Alle Angaben ohne Gewähr!

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Glasflasche komplett 10 ml Glasflasche komplett 10 ml
0,60 € *
Glasflasche komplett 20 ml Glasflasche komplett 20 ml
0,80 € *
Glasflasche komplett 50 ml Glasflasche komplett 50 ml
0,90 € *
Glasflasche komplett 100 ml Glasflasche komplett 100 ml
1,00 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: 100% naturreine ätherische Öle, Spezialitäten